zakka  

店名:Zakka雜貨屋

地址:台北市信義區松高路16號2樓 

營業時間:

週日 ~ 週三 11:00 am ~ 09:30 pm
週四 ~ 週六 11:00 am ~ 10:00 pm

 

大家別搞錯了喔~zakka是在微風"松高"不是新開的那一間喔~因為一開始我就跑錯了,所以特別提醒大家。

IMG_1679[1].JPG  

老實說,我也快崩潰了~~錢可以這樣撒了又撒嗎?當我是億萬富翁嗎?

雖然明知道錢不好賺,但看到開幕的訊息我還是忍不住去了,畢竟半年前去東京過生日時,吃完朋友幫我準備的pierre herme ispahan 生日蛋糕(這個超好吃,本人目前為止吃過最好吃的生日蛋糕 改天專文介紹),到愛馬仕亂晃一下,一不小心晃過頭(真的只有晃,完全沒買),就錯過我可愛的disney store了(大哭),所以為了彌補當時的遺憾,只好只好衝了~~~(反正那時候甚麼也沒買,就把額度移過來嚕~~自己安慰自己中)。

 

去過微風松高的人就知道,其實它佔地不大,所以連帶地在裡面的商店也都不會太大,甚至有些商店被分到的面積形狀頗為畸零,zakka就是這樣,但是日本人設計果然頗為厲害,把畸零處設計成這麼一片這麼可愛的櫥窗,非常賞心悅目,只是有點難取景而已,不過大家還是會去現場,就忍忍看吧~

IMG_1685[1].JPG  

一到現場,是怎樣,大家消息這麼靈通就對了!滿滿都是人啊~原本不大的場地就更壅塞了,但更吸睛的是,啊啊啊~餐具都好可愛啊~~~(眼閃愛心)

IMG_1680[1].JPG  

原本之前去東京就想買的陶鍋也出現了!!!而且紅色米奇、粉紅米尼、黃色維尼都一應具全喔~

IMG_1723[1].JPG  

IMG_1724[1].JPG  

IMG_1727[1].JPG  

IMG_1700[1].JPG  

價格也跟一般日製陶鍋差不多,這個也是日製,現在還有打九折,所以打完折,不到三.千.元!

冬天到了,就是要吃鍋啊啊啊~拿這個上菜剛剛好啊~就算裡面不好吃,光看鍋也心滿意足了~還有在網拍與代購上火紅的米奇米妮大麵碗(湯匙是米奇米妮首造型),也有出現在這裡。甚至相關的周邊,小湯碗啦、油噴瓶啦、飯匙架啦都一併出現,大家關心的價錢是比日本當地貴上10%上下,但是最近剛好打九折,所以等於跟日本當地售價一樣,大家可以不用去找代購了,先來這邊看看再決定喔~

IMG_1712[1].JPG  

而且為了因應冬天,開幕特惠產品居然還出現了巧克力鍋,真是好假掰的產品啊~好想買好想買~感覺情人節還可以拿出來用,跟另一半小小營造一下情趣啊~

IMG_1702[1].JPG  

鍋類部分還有出現一個湯鍋,價格是nt3850,現場只看到米妮的,但因為我沒有打算買這個,所以沒有多問,如果有興趣的花友,可以去問問看有無其他造型的湯鍋。

IMG_1726[1].JPG  

後來還有看到一個一人份的小塔吉鍋,相比之下我覺得也是比較不實用,雖然很可愛,但是本人財力有限,無法全面收集,就留待有緣人收藏它吧~

IMG_1737[1].JPG  

  

因為本人也是迪士尼公主控(掩面羞),所以迪士尼公主茶碗也是我一開始就鎖定的目標之一,價格方面是一個(含上蓋)nt659,茶碗的材質上蓋是塑膠,下碗是陶瓷的,如果要買給小朋友用,可能比較適合給年紀較大的小朋友使用,不然我猜應該沒多久就會打破了~

這次開幕特惠產品其中之一,就是把愛麗絲與笑笑貓的茶碗拿出來做特惠,一個是nt499,但我去的時候愛麗絲已經賣.光.了!只剩笑笑貓目前還有貨。

IMG_1734[1].JPG  

超搶錢的冰雪奇緣Elsa與雪寶當然都不能缺席,媽媽們千萬要注意,如果不想花太多錢,千萬不可讓小孩踏入禁區!

IMG_1689[1].JPG    

當然迪士尼元老米奇米妮的茶碗怎麼可以缺席,當然也要來一下啊~

IMG_1696[1].JPG  

除了茶碗之外,當然也有一般的陶瓷碗,如果家中都已經是大小孩了,就可以用這一組,而且非常邪惡的為何碗與湯匙都有配一套,但是是分開計價,是想要搶錢到甚麼地步啊~

IMG_1697[1].JPG  

還有當初花友們在鶯歌狂搶的米奇造型盤,該死的迪士尼居然出了可以配成套的筷架,但是先說,不要看他小小一個,價格不斐,一個要八百多,看到這邊我想花友們火應該都滅了,大家看看就好,欣賞一下美物也是好事啦,但花友們如果口袋夠深,我只能欣羨看這你們晒美照啊~

IMG_1709[1].JPG  

就說迪士尼非常邪惡,非常能跟上風潮,居然非常該死的出類波蘭陶產品,有夠沒天良的,全面開搶啊它們~不過看起來不像是手工繪製,看起來像是印刷品,所以大家可以冷靜一點。

IMG_1705[1].JPG  

就說迪士尼很潮,悶燒罐怎麼可以缺席,所以也出現悶燒罐了了了.......

IMG_1687[1].JPG  

除了鍋碗之外,當然最燒人,還是超可愛的杯子~~~~嚇死人了,整個鬼打牆超久,無法決定要買哪一款,大家自行先看看圖,想好再去現場,不然真的很痛苦,

IMG_1706[1].JPG  

IMG_1708[1].JPG  

IMG_1738[1].JPG  

IMG_1725[1].JPG  

為了怕小朋友打破,也有出不鏽鋼杯,但我個人覺得就沒那麼可愛了~但還是有小朋友最愛的雪寶,媽媽們可以買這個,比較不怕摔啊~

IMG_1710[1].JPG  

IMG_1698[1].JPG  

看到這張圖大家別誤會了,我當初也是誤會,以為這樣一整組太划算,馬上就要打包回家,結果不是,

IMG_1699[1].JPG  

開幕特惠組就是這樣,下面黑色是壺,上面玻璃球部分的是玻璃杯,造型頗可愛,大家可以考慮帶走,買回家很好偽裝成一個,比較不會挨罵。玻璃杯部分,也很多款式可以選擇,而且做工真的很細緻,

IMG_1713[1].JPG  

玻璃部分還有這種玻璃罐,其實現場我非常直接帶走,但瓶口設計比較小,感覺不好清洗,雖然很燒,最後還是放棄。

IMG_1711[1].JPG  

另外還有一些廚房小幫手用品,也是頗為燒人,也一併拍給大家看,

IMG_1728[1].JPG  

IMG_1735[1].JPG  

IMG_1729[1].JPG  

IMG_1736[1].JPG  

不要以為上面的產品貴,其實還有一區是鎖在玻璃櫃裡的更貴,有些是因為限量,有些是因為它是真的日本漆器製法,所以價格上就貴很多,

IMG_1715[1].JPG  

IMG_1716[1].JPG  

大家可能以為,拜託這種女生愛去的地方男生陪著去很無聊,你以為迪士尼會這樣放過男生嗎?迪士尼最厲害的還有一招,就是無差別攻擊(整個亂用名詞)。

男生們,你們逃不掉的。因為你看看~star wars也出現了~星戰迷可能要崩潰了~  

IMG_1686[1].JPG  

IMG_1730[1].JPG  

IMG_1731[1].JPG  

IMG_1732[1].JPG  

IMG_1733[1].JPG  

我只能說,迪士尼的通殺功力真的十足,幾乎都可以被殺到~其他家用品還有窗簾浴簾地毯....族繁不及備載...非常恐怖!

IMG_1694[1].JPG  

IMG_1695[1].JPG  

不得不說,迪士尼也是非常用心,其實在店內,處處都有小驚喜,非常可愛!就算不買,去現場看看可愛小物也是個非常不錯的選擇~

IMG_1714[1].JPG  

IMG_1718[1].JPG  

IMG_1719[1].JPG  

周末又要到了,算是提供給大家一個周末的好去處,反正下雨天,去去室內晃晃也不錯!

祝大家 周末愉快

 

延伸閱讀:

【餐具】十年首次wedgwood清倉特賣

【餐具】燒燙燙的微風信義Crate&Barrel (圖超多慎入)

【餐具】去迪化街買餐具?!偷渡兜味好餐廳

【餐具】鶯歌意外挖到寶---Afternoon Tea食器

文章標籤
創作者介紹

桂花松子貓的日常

sweetsweetdeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tiffany
  • 無差別攻擊, 你形容得真的太貼切了
  • 哈哈哈哈 我詞窮啊~想不到別的形容詞了,你不嫌棄就好

    sweetsweetdeer 於 2015/12/11 19:38 回覆

  • 鴨鴨
  • PH的Ispahan是經典!!好險我也有吃過!!!(假附和真炫耀XDDD)
  • 真的超好吃!!真的比甚麼青木定治、laduree好太多了!!!所以上次發現日本有有出Ispahan蛋糕時,剛好生日要去東京,我非常不要臉的跟朋友指名要吃這一款(是有多愛吃 丟臉丟到日本去),吃到一整個12吋大Ispahan,真是太滿足了!!!!!

    sweetsweetdeer 於 2015/12/12 08:23 回覆

  • Angela安琪拉
  • 覺得一去荷包就會大失血辣~~~
  • 非常危險喔~~得要小心荷包呢

    sweetsweetdeer 於 2015/12/13 22:29 回覆

找更多相關文章與討論